|
|||||||||||||||||||||||||||
|
i sottoli del salento Il sapore della tradizione salentina
Un tempo, i nostri contadini, alle prime luci dell'alba che illuminavano le fertili terre del Salento, si recavano in campagna per lavorare la terra. A sera, un sorriso li attendeva, quando rientravano stanchi per il duro lavoro: "il raccolto" ciò che li ripagava dopo tanta fatica e sacrifici, ed è questa una tradizione che ancora oggi si rinnova. All'alba, quando "spunta il sole", scrutiamo il cielo sperando ora nel sole, ora nella pioggia, coltiviamo i nostri campi seguendo i metodi dell' "agricoltura biologica" per coglierne frutti sani e naturali; immaginiamo il piacere di chi li assaggerà! I prodotti dell'azienda agricola sono i veri protagonisti della "cucina mediterranea", originale, genuina, piena di sapori veri e tipici della nostra terra, preparati secondo le secolari ricette tramandate dalla nostra storia. Gli ortaggi, appena raccolti dai nostri campi dopo una rigida selezione sono destinati alla trasformazione artigianale, vengono conditi con aromi e spezie selvatiche per poi essere conservati nei vasetti di vetro in Olio Extravergine di Oliva , ottenuto dai nostri secolari uliveti. |
|