![]() |
|||||||||||||||||||||||||||
|
i sottoli del salento Il sapore della tradizione salentina
Un tempo, i nostri contadini, alle prime luci dell'alba che illuminavano le fertili terre del Salento, si recavano in campagna per lavorare la terra. A sera, un sorriso li attendeva, quando rientravano stanchi per il duro lavoro: "il raccolto" ciò che li ripagava dopo tanta fatica e sacrifici, ed è questa una tradizione che ancora oggi si rinnova. All'alba, quando "spunta il sole", scrutiamo il cielo sperando ora nel sole, ora nella pioggia, coltiviamo i nostri campi seguendo i metodi dell' "agricoltura biologica" per coglierne frutti sani e naturali; immaginiamo il piacere di chi li assaggerà! I prodotti dell'azienda agricola Gli ortaggi, appena raccolti dai nostri campi dopo una rigida selezione sono destinati alla trasformazione artigianale, vengono conditi con aromi e spezie selvatiche per poi essere conservati nei vasetti di vetro in Olio Extravergine di Oliva |
|